Фото мебели

Записаться на замер

captcha
Перезагрузить
Уже более 630 жителей Астаны
заказали мебель у нас.

И на это были причины:
Минимальная стоимость
Высокое качество
Отзывчивый персонал
Гарантия на всю мебель
Быстрые сроки изготовления
Многолетний опыт работы
Квалифицированные сотрудники
Особый подход к каждому клиенту
Вызвать дизайнера

 

Как экономить при заказе кухни

Здравствуйте, это очередной выпуск Мебельного блога. Меня зовут Михаил и сегодня я расскажу, как можно сэкономить при заказе кухонного гарнитура. Хочу оговорится сразу, что очень большая экономия - это как правило потеря качества или эстетического вида.

Но есть несколько простых решений и если их соблюдать, то вполне можно сэкономить на кухне. И о них я сейчас расскажу.

№ 1) Экономия на крепежной фурнитуре, оговорите сразу с дизайнером, что Вам не обязательно использовать БЛЮМ стяжки, минификсы, рафиксы и так далее, а использовать самый простой крепеж - это мебельные ЕВРОвинты они же Конфирматы. Так как при производстве требует меньше затрат на сам крепеж и на его присадку.

№ 2)  Определитесь с бюджетом, так дизайнер будет точно знать, что Вам предложить. Хороший специалист сможет правильно подобрать фурнитуру и материалы без потери качества и не выходя за рамки вашего бюджета. И как правило предложит хорошую скидку!

№ 3)  При выборе корпусного материала можно сэкономить на ЛДСП. Так как производитель постоянно выбирает аукционные расцветки. Вы можете узнать у консультанта какие именно цвета находятся на скидке. Таким образом вы можете снизить стоимость корпуса от 20 до 30%

№ 4)  Я никогда не рекомендую использовать ЛДСП фасады в кухонных гарнитурах, но бывают такие случаи, когда бюджет на столько маленький, что это единственный вариант фасадов, но как правило такие фасады со временем потребуют замены. Так что запланируйте за ранее - хотите ли вы со временем сменить фасады?         

№5)  Если всё-таки Ваш бюджет позволит приобрести МДФ фасады то на них можно тоже немного сэкономить, а именно на фасадах без фрезеровки. Как правило они на 10 – 20% дешевле чем фасады с  обычной фрезеровкой.

 

№ 6)  Стоит ли экономить на фурнитуре – один из главных вопросов которым задается каждый кто заказывал мебель на заказ. Мой ответ, можно, но в пределах разумного. Это не говорит о том, что нужно скупать самую дешёвую фурнитуру.  На данный момент существует огромное количество брендов, выпускающих фурнитуру и у каждого как правило есть несколько линеек фурнитуры, соответственно разделяющихся по цене. И как правило лучше приобретать фурнитуру известных брендов, очень неплохой вариант предлагает компания Boyard, она довольно давно зарекомендовала себя на рынке. Фурнитура BLUM, Хетих, Хефель и подобные считаются дорогой фурнитурой. Если собираетесь экономить про нее можете забыть.

№ 7)  Еще один пункт - это системы хранения в виде выкатных корзин – довольно сильно увеличивают стоимость кухонного гарнитура. При заказе бюджетной кухни лучше отказаться от подобного.

№ 8)   Заключительный пункт - это выбор столешницы. Стоит остановится на выборе столешницы из покрытого пластиком ДСП, как правило выпускаются толщиной 26, 38 и 56мм. Но чем толще столешница, тем она соответственно дороже, а также стоит избегать трапециевидных углов, так как такие элементы столешницы обходятся не дёшево.

На этом мы закончим. И помните что сверх экономия без потери качества не возможна.


Полезно знать!
Здравствуйте, это очередной выпуск Мебельного блога. Меня зовут Михаил и сегодня я расскажу, как можно сэкономить при заказе кухонного гар
16-01-2019 15:16
Сегодня я расскажу о 10 нюансах и ошибках при заказе кухонного гарнитура. И так начнем: Пункт №1) Сначала подготовить дизайн проект пос
13-01-2019 18:34
О мебельных фасадах из МДФ,ЛДСП, Шпона. Здравствуйте, меня зовут Михаил и сегодня мы поговорим о мебельных фасадах.   Я постараюсь на
13-01-2019 18:14
В наше время интерьер практически любого помещения включает в себя гардеробную систему. Такая тенденция объяснима, ведь удобства, которые
03-05-2017 05:02