Записаться на замер

captcha
Перезагрузить
Уже более 585 жителей Астаны
заказали мебель у нас.

И на это были причины:
Минимальная стоимость
Высокое качество
Отзывчивый персонал
Гарантия на всю мебель
Быстрые сроки изготовления
Многолетний опыт работы
Квалифицированные сотрудники
Особый подход к каждому клиенту
>.  


Смотреть все фото

Полезно знать!
Шкаф-купе - это один из атрибутов современной квартиры. Он помогает прекрасно организовать пространство и сэкономить место даже в самом ма
02-05-2017 09:03
Кухня в условиях современно Разумеется, мебельные салоны предлагают покупателю широчайший выбор самой разной квартиры или частного дома д
02-05-2017 09:14
При выборе корпусной мебели многие покупатели сталкиваются с рядом проблем. Производители предлагают огромный ассортимент продукции на люб
03-05-2017 04:53
В наше время интерьер практически любого помещения включает в себя гардеробную систему. Такая тенденция объяснима, ведь удобства, которые
03-05-2017 05:02


Крашеные фасады из МДФ

   Одной из главных деталей в создании современной мебели, является качественно и правильно изготовленные фасады.
Самым распространенным материалом для фасадов, считается МДФ (MDF). Такие фасады можно окрашивать абсолютно в любой цвет и покрывать различными видами пленок. Фасады такого рода экономичные, более стойкие к внешнему взаимодействию, просты в уходе. Так же, МДФ фасады разнообразны по текстуре, рисунку и рельефу. В отличии от фасадов, изготовленных из шпона и массива МДФ является более экономичным и доступным по цене.
Рассмотрим крашеные МДФ фасады. Это самый популярный вариант и вот почему:
Плюсы крашенных МДФ фасадов:
     - Практически бесконечный выбор цветов и фактур (глянец, матовый, хамелеон, блестки, золото, металлик и т.д.)


    -  Высокая влагоустойчивость,
     - Привлекательный внешний вид,
     - Уникальная технология окрашивания МДФ фасадов, проходящая в несколько этапов, считается более сложной, тем самым делая крашеный фасад ценным. Ведь именно от технологии покраски напрямую зависит и качество фасадов.

Но так же есть и недостатки:
- Цена такой кухни дороже, чем пленка, что уже не является "эконом" вариантом кухни.
- Срок изготовления, ведь из-за особенностей технологии, эмалевые МДФ фасады изготавливаются вдвое дольше, по сравнению с другими фасадами.
     - Краска требует более бережный уход.
А вот выбрать глянцевую или матовую поверхность, это уже дело вкуса и желания клиента.

Кроме того, компания WoodDecor производит профессиональную покраску МДФ фасадов высокого качества. При покраске фасадов наши маляры используют только дорогие материалы, качественные МДФ листы, различные виды грунта и только самую лучшую краску, фирмы Sayerlack.
Во многом качество таких фасадов напрямую зависит от выбора самой краски, в которую окрашивают фасады и плохое качество краски и сырья может сыграть злую шутку. По-этому мы относимся к этому делу серьезно и ответственно.
При окрашивании МДФ фасады в нашей компании проходят несколько этапов:
Первый этап – подготовка самого МДФ для работы. МДФ поступает в цех в черновом виде, большим листом. К этому времени технолог уже подготавливает необходимый раскрой в программе для дальнейшего распила фасадов из цельного листа. После того, как все фасады имеют уже необходимые размеры на них делают фрезеровку (если она есть). Далее эти фасады начинают тщательно шлифовать (сбивают ворс) до получения гладкости и ровности поверхности. За всей происходящей работой следит начальник цеха, который и определяет когда фасады пора отдавать на следующий этап.
После чего, МДФ фасад оказывается в руках наших маляров, где и начинается следующий этап работы: сначала маляр осматривает фасад на гладкость и наличие или отсутствие неровностей, далее если все хорошо наносит праймер (парозаполнитель) и дает высохнуть. Когда МДФ высыхает его отправляют в цех для шлифовки. Затем возвращают обратно в покрасочную камеру, где маляр начинает из краскопульта, под большим давлением компрессора наносить полеуретановый грунт (в два слоя) на МДФ фасад. После того, как был нанесен грунт, фасады занимают свое место на полке для сушения. После полного высыхания фасад снова отдают в цех, где ребята снова шлифуют его и убирают неровности. Уже готовый, загрунтованный МДФ фасад покрывают за раннее подобранной краской из краскопульта под большим давлением компрессора и отправляют сушиться. Опять же после полного высыхания на фасад наносится уже завершающий слой лака (глянцевый или полуматовый) и в последний раз отправляют сохнуть. В результате всей проделанной работы получается готовый крашеный МДФ фасад.
Окрашивание МДФ фасадов проходит много важных этапов, которые прервать или ускорить никак нельзя. Каждый этап занимает необходимое определенное время, поэтому и срок изготовления кухни с использованием фасадов из крашеных МДФ получается большим. Но в этом деле лучше не спешить, так как все может влиять на дальнейший срок службы таких фасадов и мебели в целом.


мебель на заказ в Астане

Компания WoodDecor была организована в 2009 году с целью разрабатывать уникальную мебель и немедленно воплощать эти идеи в жизнь. Главной особенностью и главным преимуществом нашей работы является то, то мы создаем мебель на заказ, которая самым точным образом воспроизводит представление наших клиентов об идеальной мебели. Имея за плечами большой опыт работы, в своих моделях мы легко сочетаем любые дизайнерские фантазии с безупречной функциональностью, практичностью и безопасностью. Ведь наша мебель призвана не только служить эффектным украшением интерьера, но еще и обеспечивать комфорт в любых повседневных ситуациях. И второй задаче мы уделяем не меньшее внимание, чем первой.

WoodDecor – широкий ассортимент мебели на заказ

В нашей компании трудятся настоящие профессионалы и мастера своего дела, поэтому мы можем предложить клиентам практически весь диапазон современной мебели на заказ:
- кухни на заказ
- шкафы-купе на заказ;
- детскую мебель;
- офисную мебель;
- корпусную мебель.

Все модели изготовляются по индивидуальным размерам, с таким учетом, чтобы идеально вписываться в уже существующий интерьер, гармонировать с другой обстановкой и максимально эффективно использовать доступное пространство.

Правильно подобранная мебель позволяет значительно расширить границы помещения, и наши мастера знают все о секретах создания таких моделей. Принимая заказ, наши специалисты обязательно выясняют все подробности, где и как планируется использовать мебель, и подсказывают наиболее эффективные решения, благодаря которым даже небольшая комната, кухня, прихожая или офис обретают максимальный комфорт.

Реальная мебель на заказ за нереально короткие сроки!

Особую гордость компании составляют сроки, за которые мы справляемся даже с самыми сложными заказами. Многим это кажется нереальным, но мы действительно можем изготовить отличный шкаф-купе на заказ с уникальным дизайном всего за 3-4 дня.

Стандарт работы нашей компании – это модная, комфортная и практичная мебель в кратчайшие сроки.

Богатый опыт наших мастеров, тонкий вкус и отличное художественное чутье наших дизайнеров позволяют нам всегда быть вне конкуренции и постоянно расширять круг наших клиентов.
Проблема создания интерьера, в котором человеку действительно комфортно, может быть решена только благодаря созданию мебели по индивидуальному заказу, и мы с удовольствием помогаем быстро решить эту задачу с минимальными затратами
Наша компания WoodDecor предлагает Вам подобрать любую бытовую, встраиваемую технику для Вашей кухни: духовые шкафы, электрические и газовые варочные поверхности, СВЧ-печи, мультиварки, кофемашины, шкафы для хранения вина, кухонные вытяжки, холодильники и морозильные камеры, компактные посудомоечные машины, стиральные машины, а так же мойки и смесители для кухни любых цветов и размеров. Встраиваемая техника от лучших стран производителей Германии, Италии, Великобритании, Швеции, Греции, Словении. Техника для Вашей кухни от известных мировых брендов: Bosch,Candy, Hansa, Philips, Redmond, Teka, Whirlpool, AEG, Binatone, Daewoo, Elikor, Elica, Gorenje, Hotpoint Ariston, Moulinex, Siemens, и многие другие производители бытовой техники. Минимум затраченного времени в выборе нужной техники для Вашей кухни.




© 2009–2016 WoodDecor.kz - мебель на заказ Яндекс.Метрика Web100kz.com - каталог сайтов