Записаться на замер

captcha
Перезагрузить
Уже более 585 жителей Астаны
заказали мебель у нас.

И на это были причины:
Минимальная стоимость
Высокое качество
Отзывчивый персонал
Гарантия на всю мебель
Быстрые сроки изготовления
Многолетний опыт работы
Квалифицированные сотрудники
Особый подход к каждому клиенту
>.  


Смотреть все фото

Полезно знать!
В наше время интерьер практически любого помещения включает в себя гардеробную систему. Такая тенденция объяснима, ведь удобства, которые
03-05-2017 05:02
Шкаф-купе - это один из атрибутов современной квартиры. Он помогает прекрасно организовать пространство и сэкономить место даже в самом ма
02-05-2017 09:03
При выборе корпусной мебели многие покупатели сталкиваются с рядом проблем. Производители предлагают огромный ассортимент продукции на люб
03-05-2017 04:53
Кухня в условиях современно Разумеется, мебельные салоны предлагают покупателю широчайший выбор самой разной квартиры или частного дома д
02-05-2017 09:14


Плёночные фасады из МДФ

Плёночные фасады из МДФ!

Кухонные фасады изготовленные из МДФ, с использованием пленки ПВХ – отлично подходит для тех, кто оценивает богатство комфорта и удобства, хотя не готовы растрачивать на мебель значимые суммы денежных средств. Недорого и прекрасно –  главные плюсы, которыми владеют данные фасады. О плёночных МДФ фасадах есть много различных рассуждений: нередко говорят, что данный вид фасадов имеет маленький срок эксплуатации. Правда ли это на самом деле? От чего на самом деле зависит их качество? Чтобы узнать все ответы, необходимо разобраться и узнать технологию производства МДФ фасадов, декорированных пленкой ПВХ.

Фасады с ПВХ пленкой преобладают у большинства мебельных компаний. Популярность этого вида материала связана с его невысокой стоимостью. При всем при этом фасады смотрятся аккуратно и красиво. И с многообразием разного рода дизайна и цветовой палитры с ними не сравнится почти никакие фасады для кухонной мебели. В производстве употребляют плиты МДФ.

 Этот материал приобретается целым большим листом, и уже из листа с помощью станка, по шаблонам нарезаются заготовки подходящих размеров. После, подготовленные фасады фрезеруют и убирают неровности. В последствии, обработанные торцы фасада с нанесением рисунка, приклеиванием различный накладок, лицевую часть покрывают поливинилхлоридной пленкой. Происходит такое действие при помощи мембранно-вакуумного пресса, с использованием клея, в основу которого входит вода. Плита МДФ отлично принимает всякую форму, собственно это и позволяет изготавливать радиусные формы фасадов.

Большой выбор текстур, фактур и разнообразие пленок ПВХ всевозможных цветов завлекают потребителей. Стоят они дешево, делаются относительно быстро, кроме всего прочего имеют все шансы моделировать любую плоскость с декором. Хотя это всего лишь немногие достоинства ламинированных кухонных шкафов.

На сегодняшний день фасады МДФ с ПВХ пленкой являются наиболее популярными, так  как они имеют большие преимущества:
               - Привлекательная недорогая цена,

               - Предоставляет клиенту право выбора цветовой гаммы, текстур и фактур,

               - Позволяет сделать прямые и фигурные и радиусные фасады,

               - Экологический,

               - Влагоустойчивый,

               - Более термостойкий,

               - Стойкий к механическим повреждениям,

               - Долгий срок эксплуатации.

Благодаря качественному, правильному уходу за мебелью практически лишен своего главного недостатка:

               - Под действием большой температуры либо повышенной влажности в помещении ПВХ пленка имеет особенность отслаиваться от МДФ.

Но такие случаи случаются весьма редко, что считается скорее исключением, нежели правилом!


мебель на заказ в Астане

Компания WoodDecor была организована в 2009 году с целью разрабатывать уникальную мебель и немедленно воплощать эти идеи в жизнь. Главной особенностью и главным преимуществом нашей работы является то, то мы создаем мебель на заказ, которая самым точным образом воспроизводит представление наших клиентов об идеальной мебели. Имея за плечами большой опыт работы, в своих моделях мы легко сочетаем любые дизайнерские фантазии с безупречной функциональностью, практичностью и безопасностью. Ведь наша мебель призвана не только служить эффектным украшением интерьера, но еще и обеспечивать комфорт в любых повседневных ситуациях. И второй задаче мы уделяем не меньшее внимание, чем первой.

WoodDecor – широкий ассортимент мебели на заказ

В нашей компании трудятся настоящие профессионалы и мастера своего дела, поэтому мы можем предложить клиентам практически весь диапазон современной мебели на заказ:
- кухни на заказ
- шкафы-купе на заказ;
- детскую мебель;
- офисную мебель;
- корпусную мебель.

Все модели изготовляются по индивидуальным размерам, с таким учетом, чтобы идеально вписываться в уже существующий интерьер, гармонировать с другой обстановкой и максимально эффективно использовать доступное пространство.

Правильно подобранная мебель позволяет значительно расширить границы помещения, и наши мастера знают все о секретах создания таких моделей. Принимая заказ, наши специалисты обязательно выясняют все подробности, где и как планируется использовать мебель, и подсказывают наиболее эффективные решения, благодаря которым даже небольшая комната, кухня, прихожая или офис обретают максимальный комфорт.

Реальная мебель на заказ за нереально короткие сроки!

Особую гордость компании составляют сроки, за которые мы справляемся даже с самыми сложными заказами. Многим это кажется нереальным, но мы действительно можем изготовить отличный шкаф-купе на заказ с уникальным дизайном всего за 3-4 дня.

Стандарт работы нашей компании – это модная, комфортная и практичная мебель в кратчайшие сроки.

Богатый опыт наших мастеров, тонкий вкус и отличное художественное чутье наших дизайнеров позволяют нам всегда быть вне конкуренции и постоянно расширять круг наших клиентов.
Проблема создания интерьера, в котором человеку действительно комфортно, может быть решена только благодаря созданию мебели по индивидуальному заказу, и мы с удовольствием помогаем быстро решить эту задачу с минимальными затратами
Наша компания WoodDecor предлагает Вам подобрать любую бытовую, встраиваемую технику для Вашей кухни: духовые шкафы, электрические и газовые варочные поверхности, СВЧ-печи, мультиварки, кофемашины, шкафы для хранения вина, кухонные вытяжки, холодильники и морозильные камеры, компактные посудомоечные машины, стиральные машины, а так же мойки и смесители для кухни любых цветов и размеров. Встраиваемая техника от лучших стран производителей Германии, Италии, Великобритании, Швеции, Греции, Словении. Техника для Вашей кухни от известных мировых брендов: Bosch,Candy, Hansa, Philips, Redmond, Teka, Whirlpool, AEG, Binatone, Daewoo, Elikor, Elica, Gorenje, Hotpoint Ariston, Moulinex, Siemens, и многие другие производители бытовой техники. Минимум затраченного времени в выборе нужной техники для Вашей кухни.




© 2009–2016 WoodDecor.kz - мебель на заказ Яндекс.Метрика Web100kz.com - каталог сайтов