Фото мебели

Записаться на БЕСПЛАТНЫЙ замер перезвоним через 10 мин.

captcha
Перезагрузить

Наш канал на YouTube

Мебель на заказ WoodDecor
г.Нур-Султан (Астана), ул.Толстого 22а
Тел.: +7 7172 20 06 73
Моб.: +7 701 65 888 59
Моб.: +7 778 533 00 33
Мы работаем ежедневно с 9:00 до 18:00
Уже более 820 жителей Астаны
заказали мебель у нас.

И на это были причины:
Минимальная стоимость
Высокое качество
Отзывчивый персонал
Гарантия на всю мебель
Быстрые сроки изготовления
Многолетний опыт работы
Квалифицированные сотрудники
Особый подход к каждому клиенту
Вызвать дизайнера

Кухня лофт 12

Изготовим под Ваши размеры!


Подробнее:
Цена: от 140000 KZT
По всем вопросам обращаться по
Тел: +7(7172)200673
Моб: +7 778 5330033
Моб: +7 701 6588859

Подробнее...


*Примечание: для более точного расчета необходимо вызвать дизайнера - это абсолютно бесплатно.

Кухни на заказ в Астане

Компания «WoodDecor» специализируется на производстве кухонь в Астане на заказ. Качественная и стильная мебель обеспечит функциональность и поможет создать современный интерьер на вашей личной территории комфорта.

Кухня на заказ в Астане обзор моделей от «WoodDecor»

Мы предлагаем на выбор кухни на заказ эконом, среднего и элит-класса. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете выбрать решения в классическом стиле или модерн.

Классика представлена моделями с характерными колоннами, карнизами, арками с балюстрадами. Оцените изящество форм, благородные оттенки, стильный и уместный декор. В отдельных моделях варочная поверхность оформлена в виде камина, что придает комплекту особенный классический характер.

У нас вы также можете выбрать кухни на заказ в Астане в современном стиле. Это модерновые решения, выполненные преимущественно с четкими геометрическими формами, в модной цветовой гамме (бирюза, бордо, фиолет, цвет неба и др.). Гарнитуры в стиле модерн оборудованы специальными световыми элементами, которые помогут воссоздать атмосферу уюта в кухонном пространстве.

Технические преимущества кухонь на заказ от «WoodDecor»

· Высокое качество материалов

Мебель для кухонь изготовлена из качественных материалов (МДФ, ЛДСП) с использованием прочных столешниц оптимальной толщины. Качество мебели подтверждено сертификатами, а также многолетней успешной эксплуатацией постоянных клиентов.

· Надежная фурнитура

Гарнитуры оборудованы проверенными механизмами: доводчиками, демпферами для мягкого закрывания, направляющими, ручками и т.п. Такая фурнитура гарантирует длительную активную эксплуатации мебели без необходимости ремонта или какого-то специфического ухода.

· Индивидуальное изготовление кухонь в Астане

Изучите каталог, где представлены самые популярные модели. Каждую из них можно изготовить на заказ по индивидуальным параметрам. Наши мастера создадут компактную, большую, угловую кухню с любым наполнением. Если есть сомнения, дизайнеры помогут максимально точно просчитать габариты кухонного набора, чтобы максимально эффективно заполнить свободную территорию.

Купить кухни в Астане

Закажите предварительный расчет стоимости мебели, чтобы убедиться – «WoodDecor» изготавливает кухни на заказ в Астане по самым доступным ценам. Также наши специалисты смогут подобрать бытовую встраиваемую технику любых цветов и размеров за доступный прайс. Убедиться в этом стоит, совершив заказ прямо сейчас. Ждем вас среди наших постоянных клиентов!


Полезно знать!
Здравствуйте, это очередной выпуск Мебельного блога. Меня зовут Михаил и сегодня я расскажу, как можно сэкономить при заказе кухонного гар
16-01-2019 15:16
Сегодня я расскажу о 10 нюансах и ошибках при заказе кухонного гарнитура. И так начнем: Пункт №1) Сначала подготовить дизайн проект пос
13-01-2019 18:34
О мебельных фасадах из МДФ,ЛДСП, Шпона. Здравствуйте, меня зовут Михаил и сегодня мы поговорим о мебельных фасадах.   Я постараюсь на
13-01-2019 18:14
В наше время интерьер практически любого помещения включает в себя гардеробную систему. Такая тенденция объяснима, ведь удобства, которые
03-05-2017 05:02